• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >通知公告>公告>详细内容

公告

关于公开征集黔东南建州及各届州庆相关纪念品的公告

来源: 发布时间:2020-03-23 14:27 浏览次数: 【字体:

为充分展示在中国共产党的坚强领导下,人民代表大会制度和民族区域自治制度在黔东南州的伟大实践,州人大常委会已建成黔东南人大史馆。为向公众提供更为丰富的文物藏品,黔东南人大史馆拟向社会公开征集黔东南建州及各届州庆相关纪念品等有关资料,现将有关事项公告如下:

一、征集范围

黔东南苗族侗族自治州成立时和各届州庆的纪念章、纪念册等相关纪念品。

二、征集方式

(一)捐   赠:鼓励个人或单位捐赠。对免费捐赠者,黔东南人大史馆展存时将会标明捐赠者姓名。

(二)补偿征集:私人收藏者和非管辖的系统单位(文物商店、拍卖市场、旧货市场)出售或者收藏的纪念品,将采取补偿方式予以征集。

三、征集时间与联系方式

征集时间:即日起至4月底前

联系人:潘思璇

座机:0855-3969631       0855-8222535

手机:18385686801

地址:贵州省凯里市北京东路23号(州人大常委会办公楼210办公室)邮编:556000

 

 

             州人大常委会办公室

              2020年3月19日


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】
博评网